Conecte sua caixa postal ao Bitrix24 e processe os e-mails dentro da sua conta Bitrix24. A opção de E-mail suporta todos os serviços de e-mail populares e oferece uma sincornização com Bitrix24 CRM. Crie tarefas e eventos a partir de e-mails recebidos, envie e-mails a seus clientes diretamente do CRM.

Você pode criar uma ou várias caixas postais para a sua empresa e especificar os funcionários que podem processar os e-mails na caixa postal selecionada.