As edições Bitrix24 no local são ideais para organizações com tamanho de 50 a 50,000 funcionários. O Bitrix24 Enterprise oferece módulo de agrupamento web, o que significa que você pode facilmente dimensionar de um pequeno teste para uma implementação em toda a empresa.

Hospedar o Bitrix24 em seus próprios servidores oferece total controle sobre seus dados e quem pode acessá-los. A transferência de dados para todos os usuários é realizada através de uma conexão SSL criptografada com uma chave de 256 bits. Todos os métodos populares de autorização de dois fatores são suportados.

Uma vez que as edições Bitrix24 auto-hospedadas oferecem acesso direto ao código-fonte, são totalmente personalizáveis. A documentação API e SDK ajuda você a integrar o Bitrix24 com outros serviços que são essenciais para sua empresa.