O construtor gratuito de sites permite que qualquer pessoa crie sites e páginas de destino, mesmo que não tenha nenhuma experiência em design nem habilidades de codificação. A ferramentas vem com bate-papo ao vivo, formulários CRM, marketing de e-mail e ferramentas de automação de vendas, aumentando as taxas de conversão e melhorando a fidelidade do cliente.

Sites e páginas de destino criados com o Bitrix24 já estão integrados ao Bitrix24.CRM. Isso significa que você pode capturar facilmente as informações de contato do visitante, lançar campanhas para incentivar compras e transformar compradores únicos em clientes fiéis.