top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Análise CRM (beta)

Toda empresa precisa observar o funil de vendas, avaliar o desempenho de gerentes, prever as receitas e identificar pontos fracos no seu trabalho.

No Bitrix24, você pode obter as informações necessárias usando a seção Análise CRM.

Aqui estão os artigos que te podem ser úteis:

Não encontrou resposta a sua pergunta?

Envie sua pergunta para a equipe Bitrix24Care
Para ter o acesso ao suporte técnico de especialistas é preciso possuir a assinatura de um plano comercial, o serviço não é acessível para os usuários de contas gratuitas. As contas gratuitas são limitadas em recursos de auto-suporte, tais como manuais, artigos do helpdesk, vídeo titulares e webinares gratuitos. A assistência técnica, treinamentos, configurações,customatizações e outros serviços adicionais podem ser comprados diretamente de parceiros locais do Bitrix24