Cada funcionário da empresa tem sua própria página pessoal no Bitrix24. Essa página contém as informações pessoais e de contato, interesses do funcionário, apreciações que ele recebeu, etc.

Além disso, no perfil pessoal você pode conectar a autorização de duas etapas, obter senhas para aplicativos protegendo assim sua conta Bitrix24 contra acesso não autorizado.