Minha Unidade é um ponto de acesso centralizado a todos os arquivos que você carregou para o Bitrix24. Ative a sincronização com o Drive para poder acessar os documentos de trabalho em navegador, bem como no computador local. Dê acesso aos documentos e pastas para outros usuários para ficar alinhado com a sua equipe.

Unidade da empresa é uma biblioteca de documentos compartilhada para toda a companhia. Ela contém os arquivos que a empresa quer disponibilizar para seus funcionários.