top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Knowledge base (beta)

No Bitrix24, você pode armazenar as informações de forma estruturada na Base dos dados. Qualquer funcionário pode criar um wiki: publicar e editar artigos, inserir imagens e vídeos sem saber nenhuma linguanem de marcação.

A Base de dados baseia-se nos Sites Bitrix24. Você pode compor páginas de blocos e aproveitar as funcionalidades de Design.

Não encontrou resposta a sua pergunta?

Envie sua pergunta para a equipe Bitrix24Care
Para ter o acesso ao suporte técnico de especialistas é preciso possuir a assinatura de um plano comercial, o serviço não é acessível para os usuários de contas gratuitas. As contas gratuitas são limitadas em recursos de auto-suporte, tais como manuais, artigos do helpdesk, vídeo titulares e webinares gratuitos. A assistência técnica, treinamentos, configurações,customatizações e outros serviços adicionais podem ser comprados diretamente de parceiros locais do Bitrix24