Documentos e solicitações de funcionários passam por várias etapas de aprovação. Automação de Processo Robótico é uma ferramenta que permite automatizar seu negócio criando fluxos de trabalho para ações repetidas.

Como isso funciona?

Acesse Automação de Processo Robótico (RPA) no menu principal. Na aba Automação de Processo Robótico (RPA), você verá todos os fluxos de trabalho criados.

[n]Para aprender a configurar fluxos de trabalho, confira um manual passo a passo detalhado - Como criar um fluxo de trabalho?.[/n]

Você pode mudar para a visualização de lista, onde você verá quem criou cada processo.

All Assignments

[n]Atribuições (assignments) são tarefas que devem ser realizadas em cada fase do processo.[/n]

Aqui ficam todas as atribuições dos fluxos de trabalho.

Filtre as atribuições por funcionário e fase.

Limitações de Automação de Processo Robótico

Aqui está o número de fluxos de trabalho disponíveis em planos de assinatura diferentes:

• Free, Start+, CRM+, Tarefas+ - 1 fluxo de trabalho
  • Standard - 5 fluxos de trabalho
  • Profissional - ilimitado