Fluxo de Atividades

O Fluxo de Atividades é uma forma básica de se comunicar com sua equipe no Bitrix24 e mais estruturada do que o bate-papo. Criando uma postagem no Fluxo de Atividades, você terá certeza de que nenhum comentário fique perdido e poderá acessar a discussão a qualquer momento.

Esta ferramenta permite que os usuários estejam cientes de todas as atividades atuais, tais como novas mensagens, comentários, arquivos, fluxos de trabalho, tarefas, etc. e acompanhem as informações do jeito mais eficaz.

Artigos recomenados: