Grupos de Trabalho

Bitrix24 possui recursos organizacionais para agilizar a comunicação dentro de equipes. Organize seus funcionários em um projeto ou grupo de trabalho e aproveite as ferramentas de comunicação e organização.

Qualquer projeto pode ter um grupo designado onde todos os arquivos, discussões, tarefas, evento e outras informações pertencentes ao mesmo sejam armazenadas, com acesso liberado apenas a usuários que participam do projeto. Além disso, projetos podem ser criados na Extranet, para que clientes ou parceiros possam participar integralmente.