Se você queria alihnar a agenda dos funcionários e recursos de forma fácil e transparente, o Bitrix24 permite fazê-lo em Calendários. Crie calendários pessoais e de grupo e compartilhe-os com certos funcionários e equipes. O Bitrix24 permite um número ilimitado de clanedários de grupo.

Configure a sincronização com o Google Calendar, Outlook, seu dispositivo móvel ou qualquer outro calendário externo usando o protocolo CalDav.

Todo evento criado no Bitrix24 CRM, seja uma chamada ou reunião, automaticamente aparece no calendário correspondente.

O Planejador ajudará a gerenciar eventos com um grande número de participantes: visualize a agenda para encontrar um intervalo de tempo em que todos possam estar presentes sem ter que avisar cada um por e-mail.