Na seção Funcionários, você pode visualizar todas as informações sobre os usuários do seu Bitrix24. Além dos usuários ativos, a página dá para acessar a lista de usuários demitidos, externos e convidados e gerenciá-la.

Abra a Estrutura da Empresa para configurar o organograma. Crie departamentos e subdepartamentos e transfira funcionários entre eles, nomeie chefes - isso é crucial para o funcionamento correto de outros módulos do seu Bitrix24. Por exemplo, relatórios de trabalho são sempre enviados ao supervisor imediato do funcionário.

Use Listas para gerenciar a base registros, tasi como fornecedores, catálogos de produtos, despesas, etc.