Tempo e Relatórios

O sistema de gerenciamento de tempo permite controlar o tempo de trabalho dos funcionários sem pressão excessiva. Clique em Iniciar para começar a contagem do tempo, finaliza a contagem no fim do dia laboral e marque intervalos.

Você pode configurar facilmente os Relatórios diarios, semanais ou mensais. O Bitrix24 lembra os funcionários para enviarem relatórios. As tarefas, eventos e notas do dia são incluídos no relatório, mas você poderá editá-los antes de enviar ao supervisor. Adicione um Plano para a próxima semana (dia, mês). O supervisor pode avaliar o relatório e deixar os comentários, bem como acessar o histórico dos relatórios do funcionário a qualquer momento.