top_br
Efetuar login
Seu Bitrix24
Autorizar a entrada
no Bitrix24 da sua empresa.
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Aplicações

Instale os aplicativos do Marketplace para adicionar funcionalidades a seu Bitrix24. Todos os aplicativos são gratuitos, mas podem conter compras dentro do aplicativo ou assinatura para serviços externos. Bitrix24 tem API aberta e permite que você personalize os seguintes módulos:

  • CRM
  • Grupos de trabalho e projetos
  • Armazenamento de dados (blocos de informação)
  • Notificações e Fluxo de Atividades
  • Tarefas
  • Usuários e Departamentos
  • Calendários
  • Telefonia

Artigos recomendados:

Não encontrou resposta a sua pergunta?

Envie sua pergunta para a equipe Bitrix24Care
Para ter o acesso ao suporte técnico de especialistas é preciso possuir a assinatura de um plano comercial, o serviço não é acessível para os usuários de contas gratuitas. As contas gratuitas são limitadas em recursos de auto-suporte, tais como manuais, artigos do helpdesk, vídeo titulares e webinares gratuitos. A assistência técnica, treinamentos, configurações,customatizações e outros serviços adicionais podem ser comprados diretamente de parceiros locais do Bitrix24