top_br
Efetuar login
Seu Bitrix24
Autorizar a entrada
no Bitrix24 da sua empresa.
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Fluxos de Trabalho

Fluxo de trabalho é um algoritmo que automatiza atividades repetidas dentro da empresa. Cada empresa possui um conjunto de processos rotineiros.

Com a ajuda dos Fluxos de trabalho, você poderá otimizá-los e largar tempo e esforço dos funcionários, que poderão lançar fluxos de trabalho a partir do Fluxo de Atividades.

5 fluxos padrão disponíveis no seu Bitrix24:

  • Deixar Aprovação
  • Pedido de Compra
  • Relatório de Despesas
  • Solicitações Gerais
  • Viagem de Negócios

Edite os processos existentes ou crie novos.

Artigos recomendados:

Não encontrou resposta a sua pergunta?

Envie sua pergunta para a equipe Bitrix24Care
Para ter o acesso ao suporte técnico de especialistas é preciso possuir a assinatura de um plano comercial, o serviço não é acessível para os usuários de contas gratuitas. As contas gratuitas são limitadas em recursos de auto-suporte, tais como manuais, artigos do helpdesk, vídeo titulares e webinares gratuitos. A assistência técnica, treinamentos, configurações,customatizações e outros serviços adicionais podem ser comprados diretamente de parceiros locais do Bitrix24