top_br
Efetuar login
Seu Bitrix24
Autorizar a entrada
no Bitrix24 da sua empresa.
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Subscrição

Na seção Assinatura, você pode encontrar todas as informações sobre sua assinatura atual, histórico de compras e tabela de comparação de planos.

Aqui você pode atualizar ou rebaixar seu plano, atribuir acesso a ferramentas de negócios, salvar faturas no formato PDF ou imprimi-las.

Artigos recomendados:

Não encontrou resposta a sua pergunta?

Envie sua pergunta para a equipe Bitrix24Care
Para ter o acesso ao suporte técnico de especialistas é preciso possuir a assinatura de um plano comercial, o serviço não é acessível para os usuários de contas gratuitas. As contas gratuitas são limitadas em recursos de auto-suporte, tais como manuais, artigos do helpdesk, vídeo titulares e webinares gratuitos. A assistência técnica, treinamentos, configurações,customatizações e outros serviços adicionais podem ser comprados diretamente de parceiros locais do Bitrix24