Você pode acessar as Configurações gerais do seu Bitrix24 no menu lateral esquerdo.

Aqui você encontrará as informações básicas sobre a sua conta e as configurações mais importantes: formatos de data e nome utilizados, configurações de segurança, restrições por IP, parâmetros de acesso gerais, módulos ativos e muito mais.

O Log de Eventos também está disponível nesta seção. A funcionalidade permite rastrear os endereços IP a partir dos quais os funcionários acessam suas contas.