Bitrix24 é uma plataforma completa de gestão e colaboração de equipes, que permite gerenciar relacionamentos com os clientes, agendar e acompanhar eventos, trabalhar com arquivos, automatizar processos operacionais e muito mais.

Bitrix24 oferece mais de 35 ferramentas, todas integradas e interligadas. Se você é novo por aqui, ou apenas quer descobrir mais, um bom lugar para começar é a nossa breve visão geral do Bitrix24.