Como adicionar a tag H1 para estruturar sua página no Bitrix24 Sites

As tags de cabeçalho são importantes para melhorar a indexação e classificação do site nos resultados de pesquisa, fornecendo informações sobre a hierarquia e relevância do conteúdo aos mecanismos de busca. Elas são representadas pelas etiquetas h1, h2, h3, h4, h5 e h6, sendo que h1 a mais importante, facilitam a organização do conteúdo para os usuários e a identificação de títulos e subtítulos em uma página.

No Bitrix24.Sites, os cabeçalhos dos blocos já são marcados por padrão. No entanto, nenhum bloco possui a tag H1, sendo necessário adicioná-la manualmente e apenas uma pode ser adicionada por página.

Como adicionar a tag H1

Abra a página necessária ao clicar em Sites e Lojas e, no modo de edição, clique no cabeçalho e selecione a tag H1. Esta tag não afeta a aparência do bloco, é utilizada apenas para estruturar a página.

Recomendações

• Utilize apenas uma tag H1 por página e é importante que contenha apenas texto.
  • Adicione palavras-chave à tag H1 para que sua página seja classificada com maior relevância nos resultados de pesquisa. Lembre-se de que as palavras-chave devem ser inseridas de forma legível e não devem ser separadas por vírgulas.
  • É importante que a tag H1 não seja idêntica ao título da página. Evite copiar o título da página para adicioná-lo à etiqueta h1, optando por uma frase única e exclusiva.
  • Lembre-se de que apenas uma etiqueta H1 pode ser adicionada por página.