O CoPilot em sites

CoPilot é um assistente de IA do Bitrix24 integrado ao trabalho diário. Use o CoPilot para preencher o seu site com conteúdo.

Sem o CoPilot, você precisa:

• Atribuir um funcionário separado para trabalhar com textos.
  • Revisar cuidadosamente o texto em busca de erros tipográficos.

Para facilitar isto, o CoPilot pode:

• Escrever ou melhorar o texto.
  • Oferecer ideias e recomendações.
  • Corrigir erros.

Começar a trabalhar com o CoPilot

Na seção Sites e Lojas, escolha um site existente ou crie um novo.
Crie o site da sua empresa com o Bitrix24 Sites

Você pode iniciar o CoPilot em um modelo de site pronto ou criando um novo bloco. Para fazer isso, selecione o texto e clique em CoPilot.

Compor texto com o CoPilot

O Bitrix24 fornece vários pré-promptsPré-prompts são scripts pré-preparados para o CoPilot. Eles contêm uma grande lista de comandos para que o CoPilot forneça imediatamente o resultado desejado. que simplificam a criação de texto para o site.

Analisar texto. O CoPilot é útil para trabalhar com textos já preparados. Ele pode esclarecer palavras pouco claras e encurtar o texto, deixando informações importantes.

Modificar texto. O CoPilot pode editar texto já preparado, tornando-o mais curto ou adicionando mais detalhes. Também verifica a ortografia e pontuação, sugere ideias e traduz o texto para outro idioma.

Escreva para mim. Forneça informações introdutórias e o CoPilot preparará um artigo, uma notícia, um comunicado de imprensa ou uma descrição de cargo.

Compor solicitações personalizadas

Você pode escrever suas próprias consultas ao CoPilot. Para obter uma resposta que não exija edição, é importante formular sua solicitação com clareza.

Destaques

• O CoPilot é um assistente do Bitrix24 com tecnologia de IA que permite preencher seu site com conteúdo.
  • Você pode usar pré-prompts prontos ou escrever suas consultas personalizadas.
  • O CoPilot pode escrever ou melhorar textos, oferecer ideias e recomendações, corrigir erros e muito mais.
  • Forneça informações introdutórias e o CoPilot preparará um artigo, uma notícia, um comunicado de imprensa ou uma descrição de cargo.