Perfil de Bitrix24 Network

A página de Perfil do Bitrix24 Network é o perfil de usuário único onde você pode ver todas as contas de Bitrix24 das quais você faz parte como administrador ou usuário.

Como acessar o Bitrix24.Network?

Use uma das seguintes maneiras para acessar a página de Bitrix24.Network:

• Passe pelo link https://bitrix24.net/.
  • Selecione a opção Minha página no Bitrix24.Network em seu perfil.

Abaixo, veremos as ações que você pode executar em seu Perfil de Bitrix24.Network.

Editar perfil

Clique no ícone de lápis para editar seus dados pessoais: nome, sobrenome e foto do perfil. Além disso, você pode atualizar as informações em todas as contas de Bitrix24 conectadas - para fazer isso, ative a opção Atualizar as informações da conta do usuário em todos os Bitrix24 conectados .

Alterar nome da conta

Quando você cria uma nova conta de Bitrix24, ela recebe automaticamente um nome aleatório. O administrador da conta pode editá-lo colocando o nome mais conveniente. Observe que você pode alterar o nome da sua conta apenas uma vez.

Criar novo Bitrix24

A qualquer momento você pode criar uma nova conta de Bitrix24.

Observe que você não pode mesclar contas de Bitrix24.Network diferentes. Portanto, certifique-se de estar criando o novo Bitrix24 em um perfil de Bitrix24.Network adequado.

Conectar/alterar número de telefone e e-mail

Você pode adicionar o número de telefone e o e-mail que faltam ao seu perfil de Bitrix24.Network e fazer login usando essas credenciais.

Além disso, editando esses campos, você pode atualizar o número de telefone e o e-mail em todas as suas contas de Bitrix24 conectadas. Para fazer isso, ative a opção Atualizar o telefone da conta do usuário em todos os Bitrix24 conectados. As informações serão atualizadas nos campos Telefone celular e E-mail de contato no perfil do usuário.

No caso de conectar ou alterar o celular, você receberá um SMS para confirmar o número. No caso de conectar um e-mail, um e-mail será enviado a você com o link de confirmação do novo endereço. Portanto, para restaurar o acesso ao seu perfil de Bitrix24.Network, você poderá usar o celular e o e-mail.

Alterar a senha

Para alterar sua senha, clique em Alterar no campo Senha. Digite sua senha atual e, a seguir, introduza uma senha nova.

Conectar redes sociais

Clique em Conectar mídias sociais e escolha o serviço desejado. Nesse caso, você terá a possibilidade de usar seus dados de contato dessas redes sociais para fazer login no Bitrix24.

Aqui você pode desconectar os serviços e redes sociais vinculados anteriormente. Para desconectar um serviço externo ou rede social, desabilite o botão correspondente.

Excluir perfil de Bitrix24.Network

Se nenhuma conta de Bitrix24 estiver conectada ao perfil de Bitrix24.Network, você pode excluir o mesmo. Para isso, clique no seu avatar e selecione a opção Excluir perfil Bitrix24.Network.