Bitrix24.Passaporte

Classificação:

Bitrix24.Passaporte é um perfil único do usuário que une todas as contas Bitrix24 que ele cadastrou ou para as quais foi convidado.

Aqui está o que você pode gerenciar no Bitrix24.Passaporte.

Editar perfil

Você pode editar seu nome, sobrenome e foto em todas as contas vinculadas a esse Passaporte imediatamente.

Renomear seu portal Bitrix24

Aqui você pode modificar o nome padrão do seu perfil. Por exemplo, transforme o b24-hslabeuwepv.bitrix24.com.br em suaemprea.bitrix24.com.br.

Note que você pode renomear sua conta Bitrix24 apenas uma vez.

Vincular número de celular e e-mail

Especifique seu número de telefone ou endereço de e-mail, se ainda não os tiver no perfil, para usá-los como login.

Ou edite o número de telefone (campo Telefone celular) ou endereço de e-mail (campo E-mail de contato) em todos os seus Bitrix24.

Ao vincular seu celular, você receberá um SMS para confirmar o número de telefone. Para vincular uma caixa postal, siga o link de confirmação no e-mail recebido. Assim, você pode usar seu telefone celular e e-mail para recuperar acesso ao Bitrix24.Passaporte.

Alterar a senha

Digite sua senha atual e, a seguir, introduza uma senha nova.

Conectar redes sociais

Conecte Facebook, Google, Office365, Vkontakte, Yandex, LiveID ou Twitter para fazer login usando a rede social conectada.

Para desconectar um serviço externo ou rede social, desabilite o botão correspondente.

Excluir Passaporte

Se nenhuma conta Bitrix24 estiver conectada ao Passaporte, você pode excluir o mesmo.