Como marcar uma ausência no gráfico?

Classificação:
Apenas o administrador da conta pode marcar ausências no gráfico.

Vá em Horário e relatórios > Gráfico de Ausência e clique em Adicionar ausência no canto superior direito da página.

Selecione o funcionário e preencha os campos. Clique em Adicionar, e a ausência será marcada no gráfico.

Se você solicitar férias através do processo de negócio no Fluxo de Atividades, a ausência será adicionada no gráfico automaticamente.

Qualquer funcionário pode adicionar sua própria ausência no gráfico. Para fazê-lo, é preciso criar um evento de calendário e selecionar Ausência (Adicionar ao Gráfico de Ausência) no campo Disponibilidade.

O gráfico de ausência está disponível apenas no plano Professional. Saiba mais na página de preços.