Como marcar uma ausência no gráfico?

Apenas o administrador da conta pode marcar ausências no gráfico.

Vá em Horário e relatórios > Gráfico de Ausência e clique em Adicionar ausência no canto superior direito da página.

Selecione o funcionário e preencha os campos. Clique em Adicionar, e a ausência será marcada no gráfico.

Se você solicitar férias através do processo de negócio no Feed, a ausência será adicionada no gráfico automaticamente.

Qualquer funcionário pode adicionar sua própria ausência no gráfico. Para fazê-lo, é preciso criar um evento de calendário e selecionar Ausência (Adicionar ao Gráfico de Ausência) no campo Disponibilidade.

O gráfico de ausência está disponível apenas no plano Professional. Saiba mais na página de preços.

Ausências aprovadas e adicionadas via Fluxos de Trabalho (processos empresariais)

Se você está planejando férias, licença maternidade, viagem a negócios, licença médica ou não remunerada e precisa que seja aprovada rapidamente - não é mais necessário correr atrás de seus colegas, basta lançar a solicitação de licença no seu Feed do Bitrix24:

Observe que os processos empresariais estão disponíveis só em alguns planos de assinatura.

Veja como adicionar uma solicitação de licença: preencha os seguintes campos obrigatórios - tipo de ausência data de início e data de término, se quiser, você pode também adicionar a descrição do motivo da licença:

Depois que todos os funcionários envolvidos no processo aprovarem a solicitação - ela é enviada ao usuário final responsável por concluir a aprovação. Quando a solicitação de licença for aprovada e confirmada - ela será automaticamente adicionada ao gráfico de Ausência (mais sobre Fluxo de trabalho de aprovação de licença, aqui).

O gráfico de Ausência está disponível para assinantes do plano Professional Bitrix24.
É muito complicado
Feedback