Configurar sistemas de pagamento

Classificação:

Qualquer que seja seu sistema de pagamento preferido, é necessário configurá-lo para usar no Centro de Vendas.

Como fazer isso?

Vá em Loja on-line - Configurações - Sistemas de pagamento.

Clique em Novo sistema de pagamento.

Selecione o Gerenciador da lista.

Parâmetros do sistema de pagamento

Insira o título interno do sistema no campo Handler name.

O Nome e a Descrição do sistema serão exibidos ao cliente na hora de pagamento.

Marque se o sistema está Ativo, ou seja, disponível para seus clientes.

Defina a Ordenação: quanto maior é o número, mais alto ficará o sistemas na lista dos sistemas de pagamento.

Carregue o Logotipo do sistema ou deixe a imagem padrão. Indique se quer Abrir em uma nova janela do navegador o formulário de preenchamento de dados do cliente.

Enable auto recalculation of payment - se o pedido for modificado antes de chegar para o status Aprovado, o valor do mesmo será recalculado automaticamente.

Outros campos não são usados, deixe-os vazios.

Configurar o manipulador do sistema de pagamento

Para alguns sistemas de pagamento, você terá que preencher a seção Payment system processor settings.

Leia como preencher esta seção para a conta de Paypal conectada no artigo Configurar PayPal.