Cadastrar uma conta PayPal

Para usar PayPal como um método de pagamento no Centro de Vendas, primeiro crie uma conta de negócio.

Como fazer isso?

Acesse o site de Paypal e clique em Criar conta.

Marque a opção Para o meu negócio e informe que deseja continuar com CNPJ.

Se você é uma pessoa física, opte por CPF. Note que você precisa ter um CNPJ ou CPF válido.

Especifique seu e-mail de login e clique em Continuar.

A seguir, crie uma senha.

Insira as informações da sua empresa requeridas e o endereço comercial.

Abaixo, preencha os dados do proprietário da conta e clique em Continuar.

Escolha o tipo da sua empresa, por exemplo, Sociedade empresária limitada, e preencha os dados.

Você receberá uma e-mail de confirmação em sua caixa postal. Siga o link fornecido e confirme seu endereço de e-mail.

Depois de criar uma conta de Paypal, siga nosso tutorial para conectá-la ao Bitrix24.