Análise de faturas

Quando o processo de venda acabou e você acumulou as informações do pagamento no seu CRM, é útil ver uma visão geral de receitas. A análise de faturas te ajudará nisso.

Como isso funcionа?

Vá em Análise CRM - My reports - Invoices.

Na parte superior da página, você pode alterar o período de relatório e adicionar um bloco personalizado.

Abaixo ficam alguns relatórios padrão.

Canal da fatura

O canal, ou seja funil, de faturas mostra a distribuição das faturas por fases. A descrição exibe o número das faturas que estão em cada fase.

Valor total das faturas

Este bloco contém 3 valores das faturas:

• faturas ativas - as faturas que estavam em andamento
  • faturas pagas - as que foram pagas no período de relatório
  • faturas não pagas - a diferença entre as faturas ativas e pagas

Débitos e pagamentos

Este gráfico representa o trabalho dos gerentes com as faturas no período de relatório.

Classificação das faturas pagas

Neste relatório o funcionário vê o total das faturas pagas por seus clientes, bem como os indicadores dos rivais mais próximos.

Eficiência no manuseio da fatura dos empregados

Os dados coincidem com os do relatório Débitos e pagamentos, mas são exibidos por funcionário.

Controle de pagamento dos negócios ganhos

O gráfico mostra o valor total de negócios faturados e não faturados.