Copiar um grupo ou projeto

Se você costuma criar grupos ou projetos com alguns elementos semelhantes, por exemplo, participantes, tarefas, configurações, basta copiar o grupo ou projeto atual e criar um novo com base nele. Isso economiza muito tempo.

Esta opção está disponível apenas em alguns planos comerciais. Para mais informações, consulte a página de planos e preços.

Como funciona?

Para copiar um grupo de trabalho (projeto), abra o grupo desejado > clique em Sobre o grupo de trabalho > Sobre o grupo de trabalho.

Em seguida, clique em Ações > selecione a opção Copiar grupo de trabalho.

Então especifique o nome do grupo (projeto) e selecione os elementos a serem copiados. Você também pode editar o tipo do grupo (projeto), se necessário.

Todos os elementos marcados serão copiados, assim como as configurações do grupo (projeto).

Não se esqueça de especificar a data de início do trabalho no campo correspondente. Isso afetará os prazos das tarefas em grupo ou prazos do projeto.