Destinatários ocultos no post do Fluxo de Atividades

Você poderia ter visto Destinatários ocultos no Fluxo de Atividades.

A frase Destinatários ocultos no post do Fluxo de Atividades significa que no campo Para: foi especificado um grupo invisível a que você não tem acesso.

Vamos adicionar um grupo de trabalho invisível aos destinatários de um post.

Aqui está como os participantes desse grupo e o autor veem o post:

Aqui está como esse post aparece para quem não participa do grupo:

Saiba mais sobre os grupos de trabalho no artigo Projetos e grupos de trabalho no Bitrix24.