Destinatários ocultos no post do Fluxo de Atividades

Você poderia ter visto Destinatários ocultos no Fluxo de Atividades.

A frase Destinatários ocultos no post do Fluxo de Atividades significa que no campo Para: foi especificado um grupo invisível a que você não tem acesso.

O que é um grupo de trabalho invisível?

É um grupo de trabalho privado que é visível apenas para os membros desse grupo. É necessário um convite para se tornar um membro do grupo de trabalho.

Para criar tal grupo e poder especificá-lo como destinatário de um post, vá em Grupos de trabalho > Criar > Grupo de trabalho privado.

Note que a opção Visível não está marcada. Para quem não participa de tal grupo, o mesmo aparecerá nos destinatários do post como Destinatário oculto.

Vamos adicionar um grupo de trabalho invisível aos destinatários de um post.

Aqui está como os participantes desse grupo e o autor veem o post:

Aqui está como esse post aparece para quem não participa do grupo:

Saiba mais sobre os grupos de trabalho no artigo Projetos e grupos de trabalho no Bitrix24.