Perguntas frequentes sobre grupos de trabalho e projetos

Você pode encontrar as respostas para as perguntas mais populares sobre os grupos de trabalho no Bitrix24 neste artigo.

A empresa trabalha em vários projetos. Como vincular todas as tarefas, mensagens e arquivos a um projeto específico?

Os grupos de trabalho ajudam a armazenar todos os dados, tarefas, arquivos e mensagens em um só lugar.

Se precisar começar a trabalhar em um projeto, você pode criar um grupo de trabalho, convidar para este grupo de trabalho apenas os funcionários que trabalharão no projeto, definir tarefas para eles, carregar os arquivos necessários.
Criar grupo de trabalho / projeto

Qual é a diferença entre um grupo de trabalho e um projeto?

Um projeto é um caso especial de grupo de trabalho. A principal diferença entre um projeto e um grupo de trabalho é a conexão entre os prazos do projeto e os prazos das tarefas. Os prazos das tarefas do projeto não podem ser definidos ou alterados fora dos prazos do projeto.
Criar grupo de trabalho / projeto

Quem pode criar grupos de trabalho e projetos?

Qualquer funcionário pode criar um novo grupo de trabalho ou projeto e convidar outros usuários a participar.

Quantos grupos de trabalho ou projetos é possível criar?

Você pode criar um número ilimitado de grupos de trabalho ou projetos, independentemente do seu plano de assinatura.

Como acessar a lista de todos os grupos de trabalho e projetos existentes na conta Bitrix24?

Somente um administrador pode visualizar todos os grupos de trabalho/projetos existentes. Para fazer isso, habilite o modo de administrador.
Atribuir permissões de administrador a usuário

Como arquivar um grupo de trabalho ou projeto?

Abra o grupo de trabalho ou projeto e clique no botão Sobre o grupo de trabalho.

Clique em Ações > Editar grupo de trabalho

Acesse Parâmetros ampliados e ative o tipo Arquivado.

Os grupos de trabalho e projetos arquivados não aparecem na lista geral. Você pode encontrá-los usando o filtro.

Você pode retornar um grupo/projeto arquivado ao trabalho, para isso desative o tipo de grupo arquivado.

Como excluir um grupo de trabalho ou projeto?

Abra o grupo de trabalho e clique no botão Sobre o grupo de trabalho.

Clique em Ações > Excluir grupo de trabalho

Confirme a ação e o grupo de trabalho será excluído.

Grupos de trabalho e projetos com tarefas vinculadas não podem ser excluídos. Você precisa desvincular essas tarefas do grupo de trabalho ou projeto ou excluí-las primeiro e só depois excluir o grupo de trabalho ou projeto.

Como excluir um grupo de trabalho que pertença a um funcionário demitido?

O administrador da conta pode excluir tal grupo. Vá para o seu perfil e ative o modo de administrador.
Atribuir permissões de administrador a usuário

Abra o grupo de trabalho e clique no botão Sobre o grupo de trabalho.

Clique em Ações > Excluir grupo de trabalho

Além disso, você também pode alterar o proprietário do grupo de trabalho clicando em Ações > Editar grupo de trabalho.

Como excluir um membro do grupo de trabalho?

Clique no botão Sobre o grupo de trabalho > Membros.

Chame o menu de ações e clique em Remover.

Como convidar um usuário externo para um grupo de trabalho ou projeto?

Você pode convidar usuários externos apenas aos Grupos de trabalho da Extranet.
Convide e trabalhe com funcionários da Extranet