Permissões de acesso nas tarefas

No Bitrix24 você pode configurar as permissões de acesso para trabalhar com as tarefas.

Configure funções, atribua essas funções a seus funcionários ou departamentos e, desse modo, organize o fluxo de trabalho na sua empresa.

Abra o Menu à esquerda, selecione Tarefas e Projetos clique > Mais > Permissões de acesso.

As Permissões de acesso em tarefas estão disponíveis para os assinantes dos planos Professional e Enterprise. Saiba mais na Página de Planos e Preços Bitrix24.

Aqui você pode configurar as permissões de acesso com base nas seguintes categorias:

• Tarefas - especifique quais ações o criador da tarefa e a pessoa responsável podem executar.
  • Modelos - selecione quais usuários podem criar, editar e excluir modelos de tarefa.
  • Regras de automação - ative a alternância para permitir que os usuários criem regras de automação para suas próprias tarefas.
  • Gerenciar permissões de acesso - ative esta opção para conceder aos usuários a edição das configurações de permissões de acesso.

Por padrão, há três funções pré-configuradas disponíveis.

• Acesso ilimitado - os usuários com esta função habilitada, tem total acesso e liberdade para configurar todas as ações nas tarefas.
  • Supervisor - ative esta função para todos os supervisores da sua empresa.
  • Funcionários - esta função se aplica a todos os funcionários. Diferente do Supervisor, os demais funcionários não terão acesso a todas as tarefas do departamento.
  • Clique no botão + para designar funções a um funcionário ou departamento.

Se várias funções tiverem sido atribuídas a um usuário, esse usuário terá todas as permissões de acesso especificadas nessas funções.

Use o botão para ativar ou desativar o acesso a cada ação.

Você pode criar, editar ou copiar quantas funções achar necessário.

Se desejar, você poderá gerar uma nova função. Clique em Criar função, dê um nome a nova função. E, então configure as suas respectivas permissões de acesso.

De acordo com a configuração padrão, apenas os administradores podem alterar as permissões de acesso das tarefas. Porém, se achar adequado, você pode ativar esta opção para uma função específica manualmente.

Não esqueça de salvar as alterações ao final da configuração das permissões de acesso.