Notificações push

Notificações push são mensagens curtas enviadas pelo aplicativo que aparecem na tela principal do seu celular.

Ao tocar nessa notificação, você será redirecionado para a seção ou ferramenta que gerou essa notificação - por exemplo, Fluxo de atividades ou chat.

Como ativar notificações push

Vá em Configurações > Notificações > Permitir notificações.

Filtro inteligente: se você estiver trabalhando no Bitrix24 Desktop, o aplicativo celular vai parar de enviar notificações push. Assim, você poderá se focar no que está fazendo, e o consumo da bateria será reduzido.

Na versão web do Bitrix24, clique em Configurar notificações > Modo simples > habilite Notificações de push (app para celular).

No Modo avançado, você pode habilitar Notificações push para certas seções e ações.

Se você tiver várias contas Bitrix24, configure notificações push em cada uma deles.