Rastreamento de tempo em tarefas

Muitas empresas calculam o salário pelas horas trabalhadas. Nesse caso, precisam saber quantas horas foram gastas em cada tarefa. No Bitrix24, você pode aproveitar o Ratreamento de tempo em tarefas para montar um sistema de KPI.

O Rastreamento de tempo em uma tarefa mostra o tempo planejado para a sua execução e o tempo efetivo.

Como habilitar o rastreamento de tempo em uma tarefa

Clique em Nova tarefa ou Editar (para tarefas existentes).

Clique em Mais > Rastreamento de tempo. Especifique o Tempo previsto da tarefa - este parâmetro será mostrado para o responsável.

Como trabalhar com o rastreamento de tempo

A tarefa com o rastreamento de tempo habilitado tem um contador especial. Para iniciar sua execução, clique nesse contador.

Alternativamente, abra a tarefa e clique em Iniciar gerenciador de tempo.

Uma tarefa com o Rastreamento de tempo habilitado aparecerá no plano diário. Aqui mesmo você pode iniciar e pausar sua execução.

Para fazer uma pausa, clique em Pausar.

O histórico da tarefa mostra quantas vezes ela foi pausada.

Para finalizar a execução da tarefa, clique em Concluir.

Como controlar a execução de tarefas

Habilite a opção Aprovar tarefa quando concluída. Assim, toda tarefa concluída pelo funcionário será enviada para a aprovação do supervisor.

Quando o responsável finalizar a execução da tarefa, você receberá uma notificação. Você pode Aceitar como concluído ou Retornar para conclusão.

Como visualizar e gerenciar o tempo gasto

Na parte direita do card, você verá o tempo previsto (Estimativa) e o tempo gasto para executar a tarefa (Duração).

Se o responsável esqueceu de iniciar a contagem do tempo, você pode registrá-lo manualmente. Abra a seção Tempo decorrido e clique em Adicionar.

Especifique o tempo gasto e deixe um comentário.

O tempo especificado será salvo no campo Duração.