Compartilhamento de tela

Reuniões remotas se tornarão ainda mais eficazes com o compartilhamento de tela que está disponível em videochamadas de Bitrix24.

O compartilhamento de tela pode ser usado para:

• discutir documentos;
  • demonstrar apresentações;
  • treinar novos funcionários;
  • configurar aplicativos e funcionalidades;
  • trabalhar remotamente com os parceiros, etc.
Confira as requisições técnicas e limitações no artigo Áudio e videochamadas.

Como isso funciona?

Inicie uma videochamada no Bitrix24 e clique em Tela.

As videochamadas com compartilhamento de tela estão disponíveis na versão web, no aplicativo desktop e na versão On-premise.

O compartilhamento de tela não está disponível no aplicativo móvel.

Versão web

O compartilhamento de tela está disponível em chamadas de vídeo com até 24 participantes.

Garantimos o funcionamento correto no Google Chrome (versão 80 +).

Aplicativo desktop

O compartilhamento de tela está disponível em chamadas de vídeo com até 24 participantes.

Versão On-premise

O compartilhamento de tela está disponível em chamadas de vídeo com até 12 participantes.

Antes de usar as videochamadas na versão On-premise, você precisa habilitá-las. Saiba como....