Comece a usar grátis

Vídeochamadas Bitrix24: resumo da reunião e criação de documentos

Durante uma chamada comercial, é importante fazer anotações para não esquecer os detalhes do diálogo.

No Bitrix24, ao fazer uma chamada, você pode registrar um protocolo de conversação, bem como criar e editar documentos juntos - basta clicar no botão Documento (Document) na janela de chamada:

No menu, estão disponíveis 3 opções:

1. Resumo da reunião (Meeting brief) - registro de atas da chamada em um documento de texto.
  2. Criar documento (Create document) - você pode criar um documento de texto, planilha ou apresentação e trabalhar juntos com eles durante uma chamada.
  3. Abrir os resumos recentes (Open recent briefs) - aqui você pode ver os resumos anteriores das chamadas.
As funções de resumo da reunião e edição de documentos durante uma videochamada estão disponíveis apenas nos novos planos "Standard" e "Professional".

Resumo da reunião

Se você selecionou Resumo da reunião, os modelos do documento de resumo da reunião aparecem:

Nos modelos, apenas o design gráfico é diferente, o plano de protocolo é o mesmo. Você pode escolher outro modelo na próxima chamada.

O link para o arquivo será enviado para o chat de chamada:

Qualquer participante da chamada pode abrir um documento com o resumo. A edição conjunta do documento com o resumo da reunião está disponível para todos os participantes de uma vez:

Todas as alterações feitas são salvas automaticamente no arquivo, e a versão atualizada do arquivo será enviada para o chat.

Criar documento

Você pode criar um documento de texto, planilha ou apresentação durante uma chamada:

O link para o novo arquivo também será enviado para o chat da chamada:

Ao contrário do resumo da reunião, o documento criado pelo outro participante da chamada é aberto primeiro para visualização. Para iniciar a edição conjunta deste documento, você precisa clicar no botão Editar:

Todas as alterações feitas são salvas automaticamente no arquivo, e a versão atualizada do arquivo será enviada para o chat.

Abrir os resumos recentes

Se você deseja abrir o protocolo de chamada anterior, selecione o documento necessário no menu:

O documento com o protocolo anterior é aberto para visualização por padrão. Para alterar o documento, você precisa clicar no botão Editar:

Todas as alterações feitas são salvas automaticamente no arquivo, e a versão atualizada do arquivo será enviada para o chat.

Leia sobre edição de documentos no artigo Bitrix24 Documentos.
Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros