Contectar Google Ads como fonte de trâfego

Vamos conectar a fonte do trâfego Google Ads na Sales Intelligence.

Configurações no Bitrix24

Clique em Conectar e faça login na sua conta Google Ads.

Em seguida, clique em Select account e selecione a conta de publicidade desejada.

Adicione um parâmetro UTM para essa fonte.

Descubra mais no artigo Conectar as fontes do trâfego.

Nas configurações de Rastreamento de chamadas, atribua um telefone a essa fonte.

Crie uma campanha publicitária em Google Ads

Modo de especialista

Selecione a meta da campanha. Especifique o URL do site com um parâmetro UTM.

Selecione a meta de publicidade.

Na seção Descreva sua empresa, specifique o URL do site com um parâmetro UTM.

Em um anúncio só para chamadas, você também pode especificar o telefone atribuído. O cliente poderá contatar sua empresa diretamente do anúncio.