Atualização de tarefas e projetos

Acabamos de atualizar o módulo de Tarefas e Projetos. Fizemos alterações no funcionamento dos contadores, no texto de mensagens do sistema e adicionamos o mescanismo de leitura automática. No que diz respeito aos Projetos, agora tem um novo controle deslizante para selecionar o projeto diretamente no Kanban.

Contadores nas tarefas

cross.png Às vezes, o contador de tarefas atrasadas não aparecia em Tarefas. Em outros casos, o contador mostrava 20 comentários, mas o filtro não encontrava nenhuma tarefa atualizada.

check.png Fixamos os contadores para que exibem apenas as informações corretas.

Leitura automática de mensagens do sistema

As mensagens do sistema também foram atualizadas. Agora o contador será mostrado apenas para os usuários que têm relação ao comentário adicionado.

Exemplo. A tarefa está quase atrasada. O responsável e os participantes da tarefa receberão uma notificação e poderão concluí-la o mais breve possível.
O criador da tarefa e os observadores não serão notificados. Para eles, esse comentário será lido automaticamente.

Exemplo. A tarefa foi fechada. O comentário será adicionado, mas automaticamente lido para todos os usuários envolvidos na tarefa.
O regime de ordenação por última atividade não será afetado. As tarefas recentemente atualizadas serão movidas para o topo da lista.

Novas mensagens do sistema

cross.png Antes, as mensagens eram cinzentas e não clicáveis.

check.png Na versão atualizada, você pode selecionar um usuário específico clicando no nome dele.

Controle deslizante de projetos

Recriamos a interface do Kanban de projetos.

cross.png Antes, você teria que acessar Tarefas ou Grupos de trabalho cada vez que queria ir para outro projeto.

check.png Agora, você pode aproveitar o controle deslizante para alternar entre os projetos diferentes.

Selecione o projeto desejado para acessar as tarefas do mesmo.