Como funcionam as mensagens ping em tarefas

Uma mensagem ping é uma mensagem de sistema que mostra o que mudou em uma tarefa. Por exemplo, é enviada quando uma tarefa se torna fechada ou atrasada.

Aqui estão as alterações recentes em mensagens ping:

• Uma mensagem ping sobre uma tarefa fechada agora será lida automaticamente para o criador da tarefa.
  • Pings para observadores em uma tarefa não serão incluídos em contadores, apenas os comentários reais de colegas.

Assim, você não perderá as notificações de sistema sobre a alteração de prazos, adição de pessoas e poderá se concentrar em tarefas urgentes.

Como funciona o ping para uma tarefa concluída

Alteramos a lógica de exibição de tarefas concluídas quando o filtro Em andamento está ativado.

Agora o criador da tarefa recebe uma notificação sobre a conclusão da tarefa, mas a tarefa não deixa um comentário no contador e não fica visível quando o filtro Em Andamento estiver ativo.

Tarefas fechadas podem aparecer quando o filtro Em andamento está ativo se:

• A tarefa contém comentários não lidos.
  • A tarefa foi encerrada pelo criador, então o responsável e os participantes terão um comentário no contador.
Se você precisar controlar o resultado de uma tarefa, nas configurações da tarefa, ative a opção Aprovar tarefa quando concluída.

Neste caso, após a conclusão da tarefa, ela ficará visível quando o filtro Em Andamento estiver ativo. O contador de comentários não lidos acenderá e você não se esquecerá da tarefa até que aceite o trabalho ou envie a tarefa para revisão.

Como funcionam as mensagem ping para observadores

Para observadores, lemos automaticamente os comentários de sistema, eles não afetam mais os contadores. Agora, se você estiver observando uma tarefa e o modo Mudo estiver desabilitado, então apenas os comentários de seus colegas podem ser incluídos no contador de uma tarefa.

As tarefas no modo Mudo funcionam como antes. Se você foi adicionado à tarefa como um observador, o modo Mudo é definido automaticamente e o contador de comentários ao vivo ficará em cinza.