Como fazer uma reunião

No Bitrix24, você pode agendar reuniões para resolver questões complexas que involvam muitos participantes. Para agendar uma reunião, confira o artigo Como agendar uma reunião.

Neste artigo, vamos ver como fazer uma reunião.

Como iniciar uma reunião

Vá em Horário e Relatórios > Reuniões e Briefings. Na parte direita da página, tem um filtro que ajudará a achar um reunião por nome, etapa ou participantes.

Clique no nome da reunião para acessá-la. Antes de iniciar a reunião, você pode adicionar tópicos ou deixar um comentário.

Clique em Começar reunião.

Como fazer uma reunião

Na aba Agenda, você pode marcar os tópicos discutidos, bem como editar ou excluir os itens da agenda.

Para criar uma tarefa, clique no tópico em questão.

Você será redirecionado para a página detalhada. Clique em Adicionar nova tarefa ou Anexar a tarefa existente. Elas serão adicionada à seção Tarefas.

Para deixar um comentário sobre uma questão, clique no ícone correspondente.

Na seção Ata, adicione um resumo da reunião e outras informações importantes.

No final, acesse a aba Agenda e clique em Concluir reunião.

Todas as reuniões serão salvas na seção Reuniões e Briefings. Você poderá acessá-las a qualquer momento. Observe as etapas de reuniões, elas ajudarão a navegar pela lista.