Remover o aplicativo Bitrix24 no macOS

Para excluir o aplicativo desktop para macOS, acesse Aplicativos > clique no ícone do Bitrix24 com o botão direito do mouse e selecione Mover para o Lixo.

Erro "O item Bitrix24 não pode ser movido para o Lixo porque está aberto"

Se você receber tal erro, tem que desativar a extensão Bitrix24 nas configurações do sistema.

Vá em Preferências do Sistema.

Acesse Extensões.

Desmarque a opção Bitrix24 > Finder.

Pronto! Agora tenter mover o aplicativo para o Lixo novamente.