Planos de fundo para videochamadas

Planos de fundo estão disponíveis apenas no aplicativo desktop Bitrix24. Baixe o aplicativo para Windows ou macOS na página de download.

Durante a chamada, você pode configurar um plano de fundo de 2 maneiras diferentes.

No menu da câmera

Acesse o menu da câmera na barra inferior e clique em Alterar fundo.

No menu de pré-visualização

Passe o mouse sobre a sua foto na lista de participantes e clique em Alterar fundo no canto superior direito.

Você pode usar um dos fundos predefinidos (photos ou vídeos) ou carregar um fundo personalizado, bem como desfocá-lo.

Durante uma videochamada com um plano de fundo, pode haver uma carga aumentada no processador.