Personalizar o plano de fundo das videochamadas

Atenção! Planos de fundo estão disponíveis apenas no aplicativo de desktop do Bitrix24. Baixe o aplicativo para Windows, macOS ou Linux na página de download.

Durante uma chamada de vídeo, você pode configurar o plano de fundo para que a outra pessoa não se distraia com o que está ao seu redor.

Alterar o fundo

Existem duas maneiras de alterar o plano de fundo.

right_arrow.jpg Através do menu da câmera

Abra o menu da câmera no painel inferior e clique em Avatares 3D e fundo.

right_arrow.jpg Através do menu de pré-visualização

Passe o mouse sobre seu avatar no canto superior direito e escolha a opção Avatares 3D.

Você pode usar fotos e vídeos pré-instalados para o plano de fundo, usar desfoque ou fazer upload de seu próprio plano de fundo.

Avatar 3D e fundo

Você também pode usar um avatar 3D durante a videochamada. Cada avatar 3D tem sua própria imagem de fundo. Portanto, uma vez habilitado o avatar, o fundo da videochamada também será substituído.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Avatares 3D em videochamadas.

Caracteristicas para configurar o fundo de uma videochamada

• O plano de fundo pode ser definido apenas no aplicativo de desktop do Bitrix24.
  • No plano gratuito Free, você pode definir o plano de fundo apenas para as primeiras 100 chamadas bem-sucedidas que duram mais de 30 segundos. Para outros planos, não há restrições.
  • Uma chamada com um plano de fundo definido pode aumentar a carga no processador do seu computador.