Planos de fundo para videochamadas

Planos de fundo estão disponíveis apenas no aplicativo desktop Bitrix24. Baixe o aplicativo para Windows ou macOS na página de download.

Durante a chamada, você pode configurar um plano de fundo de 2 maneiras diferentes.

No menu da câmera

Acesse o menu da câmera na barra inferior e clique em Alterar fundo.

No menu de pré-visualização

Passe o mouse sobre a sua foto na lista de participantes e clique em Alterar fundo no canto superior direito.

Você pode usar um dos fundos predefinidos (photos ou vídeos) ou carregar um fundo personalizado, bem como desfocá-lo.

Durante uma videochamada com um plano de fundo, pode haver uma carga aumentada no processador.

Caraterísticas importantes

• O plano de fundo pode ser definido apenas no aplicativo desktop Bitrix24.
  • No plano gratuito, você pode definir o plano de fundo apenas para as primeiras 100 chamadas cuja duração seja mais de 30 segundos. Outros planos de assinatura não implicam tais limitações.
  • Uma chamada com um plano de fundo definido pode aumentar a carga no processador do seu computador.