Novo construtor de formulários: dicas para trabalhar com o código

Este artigo oferece várias soluções para trabalhar com o código de formulários CRM. Recomendamos delegar esse trabalho a um colaborador que tenha competências adequadas. Por exemplo, um desenvolvedor.

Como colocar o mesmo formulário várias vezes na mesma página?

Copie o código do formulário e insira-o no código da página onde quer que seja exibido.

É possível colocar o formulário CRM e o widget na mesma página?

Sim, é possível. Basta copiar o código do formulário e colocar onde quer que seja exibido.

Como colocar vários formulários de contato numa página?

Copie o código do formulário e insira-o no código da página onde quer que seja exibido.

É possível definir os valores dos campos que não fazem parte deste formulário CRM?

Sim. Você pode definir os valores para um formulário específico ou todos os formulários da página. Basta colocar o código contendo os valores predefinidos na página.

Coloque esse código ANTES de adicionar os códigos dos formulários para a página.

idea.png Aqui está o código que defina os valores param1 = 1 e city = Lisboa para todos os formulários da página.

<script> window.addEventListener('b24:form:init', (event) => { let form = event.detail.object; //if (form.identification.id == 792) { form.setProperty("param1", "1"); form.setProperty("city", "Lisboa"); } }); </script>

idea.png Aqui está o código que defina os mesmos valores para o formulário com o ID = 792. A diferença é que removemos as barras //.

<script> window.addEventListener('b24:form:init', (event) => { let form = event.detail.object; if (form.identification.id == 792) { form.setProperty("param1", "1"); form.setProperty("city", "Lisboa"); } }); </script>

Como definir os valores para todos os widgets na página?

Coloque esse script na página Antes de conectar os widgets.

<script> window.addEventListener('b24:form:init', (event) => { let form = event.detail.object; form.setValues({ "name": "Rodrigo", "last-name": "Pereira", "email": "rodrigo@rodrigo.com.br", "phone": "+551188883333" }); }); </script>

É muito complicado
Feedback