Gravação de chamadas no aplicativo desktop atualizado

Agora você pode gravar as chamadas no aplicativo desktop Bitrix24!

Você pode gravar áudio, vídeo e a tela compartilhada. Para fazê-lo, basta atualizar seu aplicativo desktop, iniciar uma chamada e clicar em Gravação.

Descubra mais no artigo Como gravar uma videochamada.

Limitações dos planos de assinatura

• Plano gratuito. Gravação de chamada, planos de fundo e compartilhamento de tela estão disponíveis para as primeiras 100 chamadas cuja duração seja mais de 30 segundos.
  • Planos comerciais. Não há limitações para a gravação de chamadas, uso de planos de fundo e compartilhamento de tela.

• Baixar o aplicativo Bitrix24

No próximo lançamento, o aplicativo oferecerá que você instale a autalização mais recente.

Além disso, você pode baixar a versão atual no nosso site oficial.

É muito complicado
    Feedback