Android: como corrigir erros no aplicativo móvel

Após a atualização do componente Google, alguns aplicativos Android não estão funcionando corretamente.

Isso também afetou tais serviços como Gmail, TikTok. Falhas também podem ser observadas no funcionamento do aplicativo Bitrix24.

Como fixar o ocorrido?

idea.png Instale a atualização do componente Android System WebView. Depois disso, as falhas devem parar.

Se a atualização do componente falhar ou não corrigir os erros, significa que seu telefone usa o Google Chrome como o navegador padrão para o serviço WebView. Nesse caso, você precisa atualizar seu navegador para a versão mais recente.

É muito complicado
Feedback