Configurar a cobrança de publicidade no Facebook e Instagram

Para lançar um anúncio, você precisa configurar o pagamento no serviço de publicidade que pretende usar. Para fazer isso, acesse a seção Marketing > Anúncios do Facebook ou Anúncios do Instagram.

Saiba como criar um anúncio do Facebook ou Instagram, confira o artigo Anúncios do Facebook e Instagram no Marketing.

Na parte inferior da página, clique no botão Conta de anúncio para acessar a sua conta de publicidade.

Na sua conta de anúncios, clique na guia Anúncios do Facebook.

No menu que se abrirá, selecione Cobrança.

Em seguida, clique no botão Configurações de pagamento.

Para configurar um pagamento, clique no botão Adicionar forma de pagamento e insira os detalhes de pagamento.

Leia mais sobre Como funciona a cobrança de anúncios no Facebook.