Excluir regras de automação em tarefas

Se você precisar remover ou modificar as regras de automação, vá para a seção Tarefas e Projetos > Regras de automação.

Na janela que se abre, clique no botão Configurar regras de automação.

Remova as regras de automação e clique em Salvar.

As regras de automação podem ser configurados para cada projeto específico, estágios do Planejador e status da tarefas.

Apenas o administrador do portal ou o proprietário do projeto podem excluir as regras de automação em um projeto.
Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros