Atualização do menu principal de Bitrix24

Atualizamos o menu principal do Bitrix24:

• As ferramentas como Feed, Bate-papo e Chamadas, Calendário, Documentos, Drive, E-mail e Grupos de trabalho estão agrupadas na seção Collaboration (Colaboracão).
  • Todas as aplicações de Market estão agrupadas na seção Applications (Aplicacões).

Como agrupar uma seção?

Selecione a ferramenta necessária no menu e arraste-a para a seção desejada. Da mesma forma, você pode excluir o item de menu desnecessário.

As seções Collaboration e Applications estão disponíveis nas configurações básicas do menu. Para fazer isso, clique em Configurar menu > Alterar ferramenta principal e selecione qualquer visualização. Para novos usuários, o agrupamento é exibido por padrão.

As seções podem ser reduzidas e expandidas. Para fazer isso, clique na seta.

Você também pode adicionar seus próprios itens de menu a essas seções.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Adicionar itens ao menu principal.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros