Feed no aplicativo móvel

No aplicativo móvel de Bitrix24, você pode colaborar com sua equipe na seção Feed no menu inferior.

Feed

Nesta aba, você pode visualizar as notícias, escrever mensagens, apreciações e também comentar as postagens de seus colegas.

Para criar uma nova mensagem no Feed, clique no menu de ações "..." no canto superior direito e selecione Adicionar tópico.

Digite o texto da notícia, selecione um funcionário específico ou um grupo de destinatários. Em seguida, clique em Enviar.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Formulário para adicionar notícias no aplicativo móvel Bitrix24 .

Para encontrar uma notícia ou evento específico, use o filtro especial ou a lupa no menu superior. Selecione o tipo de notícia da lista ou digite a palavra-chave da mensagem. Você também pode inserir o nome do autor da notícia necessária.

Leia mais sobre Modo de acompanhamento inteligente e Ocultar tarefas em artigos separados.

Drive

Nesta guia, você pode trabalhar com os arquivos do seu Drive, bem como fazer upload de novos diretamente do seu dispositivo móvel. Para isso, clique no botão "+" no canto inferior direito.

Para facilitar a localização do arquivo desejado, escolha a opção Classificar no menu de ações "..." ou digite o nome de um documento ou pasta específicos.

Fluxos de trabalho

Nesta guia, todos os fluxos de trabalho ativos nos quais você está envolvido são exibidos. No aplicativo móvel, você pode verificar as informações do fluxo e processá-lo.

E-mail

A opção E-mail está disponível apenas na versão completa do Bitrix24.