Configurações do aplicativo móvel

Você pode encontrar a seção Configurações na guia Menu do menu inferior.

Configurações do aplicativo

Configure notificações push no seu smartphone para não perder mensagens importantes.

Personalize os Bate-papos, sua cor de fundo e outros detalhes.

O menu inferior está definido para todos os usuários por padrão, mas você pode alterá-lo para se adequar às suas ferramentas de trabalho.

Em Outras configurações, você pode reduzir a frequência das notificações para economizar a bateria do seu smartphone. Configure também a capacidade de os funcionários convidarem novos usuários para a conta.

Configurações do dispositivo

Em Bitrix24 Configurações, você pode alterar o idioma e instalar elementos para economizar energia.

Sincronize o calendário e os contatos do seu smartphone com o aplicativo de Bitrix24.

Artigos recomendados:

A seção Memória permitirá que você redefina dados e exclua documentos salvos.

Na seção Arquivos, você pode alterar a qualidade dos vídeos enviados no bate-papo e no Feed.

Configure Sons para suas notificações automáticas, bem como Permissões para a memória, a câmera, o microfone e a geolocalização.

Na seção Depurar, pode enviar registros de chamadas e do sistema.

Você também pode verificar a versão do aplicativo e a versão WebView nas seções correspondentes.