Aplicativo móvel: como entrar e alterar a conta?

Com o aplicativo móvel de Bitrix24, você pode trabalhar não apenas em um computador no escritório, mas também fora do escritório: do aeroporto, café ou de qualquer ponto onde haja Internet.

Como cadastrar seu Bitrix24 no aplicativo móvel?

Se você ainda não tem uma conta Bitrix24, você pode criar uma clicando em Crie grátis. Digite seu endereço de e-mail ou use um dos serviços de rede social. Depois de aceitar o Contrato de usuário, sua conta será criada.

Como fazer login na sua conta no aplicativo móvel?

Se você já possui uma conta de Bitrix24, pode fazer login imediatamente no aplicativo. Para isso, clique no botão Entrar, insira seus dados ou use um dos serviços oferecidos. Você também pode fazer login na conta digitando o endereço do seu Bitrix24.

Se o seu Bitrix24 usa a autenticação de dois passos, depois de inserir a senha principal, você precisará de uma senha de uso único do aplicativo Bitrix OTP (ou similar, consulte conexão de autorização em duas etapas). Como alternativa, você pode inserir uma senha personalizada da página Senhas do aplicativo no seu perfil.

Como adicionar várias contas de Bitrix24?

No aplicativo móvel Bitrix24, você pode trabalhar em várias contas ao mesmo tempo. Você não precisará reinserir os dados de autorização.

Na seção Menu no menu inferior, clique em "..." no canto superior direito e escolha a opção Alterar conta. Clique em Adicionar ou selecione a conta necessária da lista para entrar.

Você pode se conectar ao aplicativo móvel de Bitrix24 sem nome de usuário e senha se já estiver autorizado na versão web ou aplicativo de Bitrix24 para Win e Mac. Leia mais no artigo Conectar o aplicativo móvel usando o código QR.

Como remover uma conta da lista?

Se uma conta desnecessária foi autorizada em seu aplicativo móvel Bitrix24, você pode excluí-la. Para fazer isso, vá para a lista de contas, deslize a conta desejada da direita para a esquerda e clique em Excluir.