Gerenciamento do inventário: Imprimir documentos

No Bitrix24, adicionamos a possibilidade de imprimir documentos de gerenciamento do inventário.

Agora seus funcionários podem documentar a movimentação de produtos entre depósitos ou imprimir um pedido de venda para enviá-lo ao cliente junto com o produto.

Como funciona?

Ao processar um negócio, você pode vender produtos ao cliente e enviar o pedido de venda para ele também. Para fazer isso, clique em Adicionar documento (Add document) no cartão de negócio e escolha Pedido de venda. Preencha e processe o documento.
Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Gerenciamento do inventário: documento de venda.

Um novo documento aparecerá na linha do tempo do negócio.

Para imprimir o documento, clique no botão Documento (Document) > Adicionar novo modelo. Carregue seu modelo.

Depois disso, crie um documento a partir do modelo carregado. Os dados sobre a venda de produtos aparecerão automaticamente no documento. O funcionário pode imprimir e enviar ao cliente junto com o produto.

Para ler mais detalhadamente sobre como trabalhar com documentos e modelos, consulte os artigos Documentos no CRM e Modelos de documentos.