Novidades em Bitrix24.Sites

No Bitrix24, lançamos vários novos blocos e ferramentas. Isso ajudará a tornar seu site ainda melhor.

Troca automática de cartões em blocos

Adicionamos uma opção para rolar automaticamente imagens e texto em um bloco. Você também pode definir a frequência de exibição dos cartões e escolher a animação.

Selecione o bloco que deseja personalizar. Abra a guia Design.

Para abrir as configurações do controle deslizante, clique na navegação na parte inferior do bloco.

Será aberto um controle deslizante, onde você poderá ativar ou desativar a reprodução automática, definir a velocidade na qual as imagens serão alteradas, selecionar animação, número de slides e outras opções.

Lista de blocos com configurações de "Velocidade" para controles deslizantes

Capa

• Capa com blocos de texto folheáveis em uma imagem de fundo esmaecida
  • Capa do livreto com texto à esquerda em imagens de fundo esmaecidas
  • Capa com uma descrição detalhada em uma imagem de fundo esmaecida
  • Capa com imagem esmaecida da apresentação de slides como fundo e dois botões
  • Capa com texto e ícones em uma imagem de fundo esmaecida
  • Capa grande com um controle deslizante de imagem e texto
  • Capa com um botão de controle de vídeo em uma imagem de fundo esmaecida
  • Capa com fundo esmaecido da apresentação de slides
  • Capa vertical folheável em imagens de fundo esmaecidas
  • Capa com texto no canto inferior esquerdo com lançamento de imagens de fundo
  • Capa com imagem esmaecida da apresentação de slides de fundo e um botão à esquerda
  • Capa com fundo da apresentação de slides
  • Carrossel de capa em imagens de fundo acinzentadas

Texto e imagens

• Texto à esquerda, imagem do livreto à direita
  • Texto à direita, imagem do livreto à esquerda
  • Controle deslizante com texto à direita e uma imagem à esquerda
  • Controle deslizante com uma imagem à direita e texto à esquerda

Imagens e galeria

• Duas imagens em mosaico com um controle deslizante, texto e um botão
  • Livreto de galeria de imagens
  • Galeria do livreto, imagens pequenas
  • Livreto de imagens em preto e branco que ficam coloridas ao passar o mouse
  • Inverter imagens com descrição
  • Imagem carrossel em um fundo claro

Vídeo

• Carrossel de vídeos intercalados
  • Capa com um controle deslizante em um vídeo em segundo plano

Colunas

• Três colunas: uma coluna de imagem e uma coluna de texto; lançando imagens com texto em um fundo colorido
  • Carrossel de coluna com texto e uma imagem
  • Três colunas: lançando imagens com texto em ambos os lados; texto em um fundo colorido no centro
  • Três colunas: lançando imagens com texto; coluna de texto e coluna de imagem em um fundo colorido
  • Carrossel de coluna com texto e uma imagem em um fundo escuro

Botões e links

• Lista de páginas como um livreto em uma imagem de fundo esmaecida
  • Botões de link com texto e imagens, dispostos como um livreto horizontal
  • Layout do livreto com uma imagem de fundo
  • Controle deslizante com um botão e texto à direita, e uma imagem à esquerda
  • Controle deslizante com um botão e texto à esquerda, e uma imagem à direita
  • Lista de páginas disposta em quatro colunas como um carrossel em um fundo escuro
  • Lista de páginas como um livreto, disposta em duas colunas em uma imagem de fundo

Equipe

• Fotos intercaladas dos empregados com informações ao passar o mouse
  • Fotos intercaladas dos empregados
  • Livreto de informações da equipe

Comentários

• Controle deslizante de comentários de clientes com links para clientes e uma imagem de fundo esmaecida
  • Livreto dos comentários dos clientes em uma imagem de fundo esmaecida
  • Carrossel de comentários do cliente
  • Item do controle deslizante

Parceiros

• Carrossel de logotipos de parceiros em fundo colorido
  • Carrossel de logotipos de parceiros em uma imagem de fundo

Blocos de perguntas frequentes

Perguntas frequentes é um bloco onde a empresa fornece respostas para perguntas populares. Isso ajuda os clientes a entender as opções de produto, serviço e cooperação com a organização.

Você pode adicionar o bloco Texto e imagens > Accordion ao seu site, inserir as perguntas frequentes e as respostas lá.

Lista de blocos de perguntas frequentes

Texto

• Accordion com moldura.
  • Accordion com separadores.
  • Accordion com ícones.
  • Accordion.
  • Itens à direita, conteúdo do item à esquerda.
Você pode ver como esses blocos funcionam apenas na visualização ou após a publicação da página.

Imagens GIF animadas

Você também pode usar GIFs em blocos. Dessa forma, seu site ficará mais interativo e interessante para os clientes.

Selecione um bloco e clique na imagem que deseja substituir por uma nova.

No controle deslizante, clique em Carregar e escolha de onde você deseja carregar um GIF.

Pronto! Com um GIF, os clientes definitivamente prestarão atenção a esta seção.