Rede de filiais do Bitrix24

A estrutura das grandes empresas é composta por uma empresa-mãe e suas divisões. Podem ser subsidiárias, escritórios regionais, escritórios de distribuição ou franquias. Tais divisões podem ter:

• seus próprios processos de negócios,
  • sua própria equipe,
  • suas próprias comunicações com os clientes, etc.

Exemplo 1: as divisões usam seu próprio CRM independente e, ao mesmo tempo, fazem parte de uma empresa-mãe.

Exemplo 2: os mesmos funcionários podem estar presentes em cada filial, como diretores de várias filiais ou contadores da empresa.

Para facilitar o trabalho em grandes empresas com divisões, lançamos um novo produto: Rede de filiais do Bitrix24.

Agora você pode combinar todas as suas divisões em uma rede comum. Para adicionar filiais e alternar rapidamente entre elas, basta selecionar o Bitrix24 desejado no widget especial.

Rede de filiais do Bitrix24: como funciona?

right_arrow.jpg Planos comerciais do Bitrix24

1. A principal empresa é um Bitrix24 com o plano Enterprise.
  2. Filiais separadas, ou seja, qualquer conta do Bitrix24 com um plano comercial, estão conectadas à empresa principal. O número de tais filiais é ilimitado.
  3. Se um Bitrix24 com o plano gratuito Free estiver conectado, o modo de demonstração é ativado por 15 dias.
right_arrow.jpg Conexão de filiais
  • Conectar uma filial existente: o administrador pode fazer isso. Ele deve ser administrador no Bitrix24 principal e na filial.
  • Criar uma filial do zero: o administrador pode criar um novo Bitrix24 e conectá-lo imediatamente à rede da filiais.
  • Desconectar uma filial: qualquer administrador do Bitrix24 principal pode desconectar filiais.

right_arrow.jpg Estrutura das filiais

Embora as filiais estejam conectadas em uma estrutura, cada filial é um Bitrix24 separado, com estrutura e ferramentas da empresa separadas: CRM, feed de notícias, tarefas, chats, integrações etc. Isso permite configurar o trabalho de cada filial separadamente.

right_arrow.jpg Permissões de acesso de funcionários

Os funcionários de cada filial têm acesso apenas às ferramentas de sua filial e não visualizam informações sobre outras filiais e a empresa-mãe.

Você pode dar aos funcionários a capacidade de ver todos ou alguns do Bitrix24 incluídos na estrutura geral. Para fazer isso, basta adicionar esses funcionários a todos os Bitrix24 cujas informações eles precisam ver.

right_arrow.jpg Menu de ações de filial

As seguintes opções estão disponíveis no menu de ações da filial:

• Ir a uma filial.
  • Copiar o endereço da filial para a área de transferência.
  • Convidar novos funcionários para a filial.
  • Ver a lista de funcionários da filial.
  • Ver a estrutura visual da filial.
  • Desconectar uma filial da rede de filiais - está disponível apenas para o administrador no Bitrix24 principal.
Mais tarde, expandiremos a lista de características disponíveis nas filiais.